Французские тосты с карамелизированными бананами: отличное решение для начала дня

французские тосты с бананами
Овсяная каша и хороший омлет – традиционные решения для завтрака, но от этого однообразия быстро устаешь. Предлагаем тебе разнообразить меню завтраком необычным рецептом французских тостов.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Французские тосты – отличный завтрак, а если добавить к ним карамелизированные бананы, получится просто божественное сочетание. В нашем рецепте мед можно заменить кленовым сиропом.

Как приготовить французские тосты с бананами

  1. Багет порежь кусочками толщиной 1,5-2 см. Яйца разбей в миску, добавь молоко, 1 ст. л. меда, корицу, щепотку соли. Хорошо перемешай.
  2. Растопи на сковородке половину сливочного масла, обмакни со всех сторон каждый кусочек багета в яичную смесь и обжарь до золотистой корочки. Выложи на тарелку.
  3. В этой же сковороде растопи остатки масла, добавь оставшийся мед и карамелизируй очищенные и нарезанные кружочками бананы до золотистого цвета. Как правило для этого хватит 5 минут.
  4. Выложи бананы на тосты и подавай на стол. 
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
шоколадный мартини
Шоколадный мартини: неожиданное сочетание
Следующий пост
салат из тунца с каперсами и томатами
Салат из консервированного тунца с каперсами: просто и вкусно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать