Рулетики из баклажан с чесночным сыром и помидорами

рулетики из баклажан с фетой
Рулетики из баклажан – классическая закуска, имеющая массу вариантов начинки. Попробуй наш рецепт с фетой, чесноком и помидорами.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рулетики из баклажан, приготовленные по этому рецепту вкусны и пикантны, а также это отличный вариант для людей придерживающихся правил здорового питания – начинка из сыра фета не содержит майонеза, а сами баклажаны готовятся на сковороде гриль.

Как приготовить рулетики из баклажан с фетой и помидорами

  1. Баклажаны вымой и залей холодной водой на 20 минут, затем сполосни и нарежь вдоль пластами примерно 0,5 см толщиной. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь полоски баклажан с двух сторон до темных полосочек, выложи на тарелку и дай остыть.
  2. Сыр фету натри на терке в миску, добавь пропущенный через пресс чеснок и разомни вилкой. Помидоры нарежь дольками. Нанеси сырную начинку на остывшие баклажаны, вложи дольки помидоров и веточки петрушки и скрути в рулетики.
Предыдущий пост
салат с ветчиной, шпинатом и яйцами
Салат с яйцами, ветчиной и шпинатом: идея для завтрака
Следующий пост
киш со шпинатом и курицей
Киш со шпинатом, сыром и курицей: классика французской кухни

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать