Рулетики из баклажан с чесночным сыром и помидорами

рулетики из баклажан с фетой
Рулетики из баклажан – классическая закуска, имеющая массу вариантов начинки. Попробуй наш рецепт с фетой, чесноком и помидорами.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рулетики из баклажан, приготовленные по этому рецепту вкусны и пикантны, а также это отличный вариант для людей придерживающихся правил здорового питания – начинка из сыра фета не содержит майонеза, а сами баклажаны готовятся на сковороде гриль.

Как приготовить рулетики из баклажан с фетой и помидорами

  1. Баклажаны вымой и залей холодной водой на 20 минут, затем сполосни и нарежь вдоль пластами примерно 0,5 см толщиной. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь полоски баклажан с двух сторон до темных полосочек, выложи на тарелку и дай остыть.
  2. Сыр фету натри на терке в миску, добавь пропущенный через пресс чеснок и разомни вилкой. Помидоры нарежь дольками. Нанеси сырную начинку на остывшие баклажаны, вложи дольки помидоров и веточки петрушки и скрути в рулетики.
Предыдущий пост
салат с ветчиной, шпинатом и яйцами
Салат с яйцами, ветчиной и шпинатом: идея для завтрака
Следующий пост
киш со шпинатом и курицей
Киш со шпинатом, сыром и курицей: классика французской кухни

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.