Жареный картофель с синим луком и морковью

жареный картофель с овощами
Картофель, обжаренный с морковью, синим луком и травами может стать как отличным гарниром, так и основным вегетарианским блюдом.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта жареной картошки лучше всего подойдет сковорода вок, если же ее нет можно использовать и просто глубокую большую сковороду, а оливковое масло для жарки ты можешь заменить растительным.

Как приготовить жареный картофель с морковью и луком

  1. Картофель тщательно вымой и не очищая кожуру нарежь пополам, морковь очисти и нарежь толстыми кружочками, очищенный лук нарежь дольками.
  2. Разогрей на большом огне сковороду с оливковым маслом и обжаривай картофель часто помешивая. Когда он дойдет до полуготовности, добавь морковь и лук. Жарь все вместе до готовности.
  3. В конце добавь сухие травы, соль и перец по вкусу, перемешай и обжарь еще минуту, затем выключи огонь и добавь пропущенный через пресс чеснок, перемешай и подавай посыпав рубленным укропом.
Предыдущий пост
лосось в терияки
Запеченный лосось в соусе терияки: для вкусного ужина
Следующий пост
Суп-пюре из картофеля и лука порея
Суп-пюре из картофеля и лука порея: неповторимый нежный вкус

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.