Овощной бульон: классический рецепт

Овощной бульон
Часто, для приготовления различных супов и других блюд используется овощной бульон. Предлагаем тебе классический рецепт его приготовления.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В этом рецепте овощного бульона мы рекомендуем базовый набор продуктов для его приготовления. На свое усмотрение ты можешь добавлять в бульон грибы, чеснок и различные травы. Однако мы не рекомендуем использовать для бульона различные виды капусты, так как она дает слишком выраженный вкус и аромат, который перебивает остальные ингредиенты.

Как приготовить овощной бульон

  1. Овощи очисти и крупно нарежь. Лук ты можешь использовать целиком, или тоже в нарезанном виде. Сложи овощи и зелень в подходящую кастрюлю и залей холодной водой, поставь на огонь.
  2. Когда бульон закипит, убавь огонь до среднего и добавь лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Вари до мягкости моркови. Готовый бульон процеди через сито.
Предыдущий пост
Суп-пюре из картофеля и лука порея
Суп-пюре из картофеля и лука порея: неповторимый нежный вкус
Следующий пост
салат с тыквой и апельсином
Салат с жареной тыквой, апельсином и голубым сыром

Новости партнёров

Fresh

Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.
Красота

4 простых шага к естественному сияющему летнему макияжу

Идеальный летний макияж - это сияющая естественная кожа, натуральный румянец на щечках и трепещущие реснички.
Foodstyle

ТОП-3 продукта для профилактики рака: список от специалистов

Наиболее эффективная профилактика любого заболевания – это здоровое питание!
Showbiz

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями

Певец Виктор Павлик в четвертый раз стал папой.