Паста из сыра фета с оливками и болгарским перцем: простая и вкусная закуска

паста из феты
Пикантная паста из сыра фета – отличная идея для любого фуршета, ее можно подать с любыми видами хлеба или крекерами и чипсами, свежими овощами, а также использовать в качестве начинки для тарталеток.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления пасты из феты ты можешь использовать любую зелень по своему вкусу, создавая свои варианты этой вкусной закуски, а чтобы блюдо получилось особенно вкусным, перед подачей охлади пасту в холодильнике в течение 30 минут.

Как приготовить пасту из феты с оливками и болгарским перцем

  1. Нарежь сыр небольшими кусочками, болгарский перец нарежь мелкими кубиками, оливки колечками, зелень мелко поруби ножом.
  2. Помести в блендер кусочки феты, йогурт, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Взбей все до однородности. Переложи пасту в подходящую миску, добавь подготовленные оливки, болгарский перец и зелень. Перемешай и убери пасту в холодильник на 30 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
спагетти путтанеска
Спагетти путтанеска: пикантный вкус родом из Италии
Следующий пост
куриный суп со сливками
Куриный суп со сливками и цуккини

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать