Джем из киви: простой и вкусный десерт

джем из киви
Попробуй приготовить домашний джем из киви по нашему простому рецепту – это отличное дополнение для утренних хрустящих тостов, или начинка для домашней выпечки.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Ты можешь корректировать количество сахара и лимонного сока в зависимости от степени спелости и вкуса киви.

Как приготовить джем из киви

  1. Киви очисти и нарежь ломтиками, половину выложи в подходящую кастрюлю и измельчи погружным блендером. Затем добавь оставшиеся целые ломтики киви, сахар и воду.
  2. Доведи до кипения и вари джем на среднем огне 15-20 минут, помешивая и снимая пену. Добавь лимонный сок и провари еще 5 минут. Готовому джему дай остыть, разлей по баночкам и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
крем-суп из картофеля с беконом
Крем-суп из картофеля с сыром и беконом
Следующий пост
киш с беконом
Киш с беконом и сыром: традиционный французский пирог

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.
Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.