Рыбные котлеты: классический рецепт

рыбные котлеты
Сочные и ароматные рыбные котлеты – отличный вариант для легкого, но сытного и полезного обеда или ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих рыбных котлет подходит любая белая рыба, главное чтобы она не была слишком жирной или сухой, лучше всего использовать филе крупной рыбы – так котлеты получатся более сочными. Ты можешь добавить в фарш любые специи для рыбы по своему вкусу, а вместо муки для панировки также подойдут панировочные сухари.

Как приготовить рыбные котлеты

  1. Перекрути через мясорубку порезанное кусочками филе, лук и отварную морковь. Добавь в фарш рубленную зелень, соль и перец по вкусу, яйца. Вымеси однородный фарш и убери в холодильник на 30 минут.
  2. Хорошо разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивая руки в холодной воде сформируй котлеты, обмакни в муку и отправь обжарится с обоих сторон до румяной корочки, затем накрой крышкой, убавь огонь до небольшого и доведи котлеты до готовности.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
десерт из йгурта с бананами и маком
Йогурт с бананами и маком: простой и вкусный десерт
Следующий пост
смузи из голубики и молока
Смузи из голубики и молока: вкусно и полезно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать