Жареная свинина с болгарским перцем и зеленым горошком: идея для обеда

свинина с болгарским перцем и горошком
Ароматная жареная свинина с овощами – отличный вариант для сытного семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда подойдет свиная лопатка, вырезка или ошеек, а также по этому рецепту можно приготовить и куриное мясо. Зеленый горошек ты можешь использовать как свежий, так и замороженный.

Как приготовить жареную свинину с болгарским перцем и зеленым горошком

  1. Нарежь свинину кусочками и сложи в миску, добавь соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на 20 минут. Мелко нашинкуй лук, болгарский перец нарежь средними кусочками.
  2. Разогрей большую сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до 2-3 минуты, затем добавь свинину и обжаривай помешивая. Когда мясо побелеет добавь болгарский перец и обжаривай все вместе до зарумянивания, после добавь зеленый горошек и жарь помешивая еще 3-4 минуты.
Предыдущий пост
Салат с фетой арбузом и огурцом с оливками
Салат с арбузом, огурцом, маслинами и фетой: необычное сочетание
Следующий пост
клафути
Клафути с вишней: ароматная французская запеканка

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.