Карри из овощей с нутом: вкусно и пикантно

карри из овощей с нутом
Карри из овощей с консервированным нутом – вкусное и пикантное самостоятельное блюдо, которое также может стать отличным гарниром к мясу или рыбе.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления овощного карри ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а вместо красного молотого перца можно добавить черный.

Как приготовить карри из овощей с нутом

  1. Лук очисти и мелко нашинкуй, морковь очисти и нарежь кусочками, баклажан и цуккини нарежь толстыми ломтиками, болгарский перец нарежь кусочками.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь и болгарский перец, обжарь 3-4 минуты. Добавь баклажан и цуккини и обжарь помешивая еще 5 минут.
  3. Добавь к овощам спаржевую фасоль, соль, перец и карри, туши еще 3 минуты. После добавь нут, влей бульон и сливки и туши все вместе на небольшом огне еще 15 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Чипсы из бекона
Чипсы из бекона: хрустящая закуска и соленый акцент к любимому блюду
Следующий пост
салат с фасолью, авокадо и гранатом
Салат с красной фасолью, авокадо, рукколой и гранатом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать