Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов из куриной печени с грибами – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для сытного семейного обеда или ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Тушеная в сметане куриная печень с шампиньонами очень просто и быстро готовится и получается нежной и сытной. А в качестве гарнира к этому блюду идеально подойдут любые макароны, крупы или отварной картофель.

Как приготовить бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

  1. Грибы нарежь крупными ломтиками, лук очисти и нарежь полукольцами, печень нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень на среднем огне до легкого румяного цвета.
  2. Добавь в сковороду грибы и лук, туши все вместе пока грибы не пустят сок. Затем добавь сметану и соль и перец по вкусу, перемешай и накрой крышкой. Готовь на медленном огне 8-10 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
рис с грибами и тимьяном
Рис с шампиньонами и болгарским перцем: вегетарианский рецепт
Следующий пост
морковно-яблочный сок с имбирем
Морковно-яблочный сок с имбирем: идеально для похудения

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать