Макароны с курицей, болгарским перцем и спаржевой фасолью

макароны с курицей и овощами
Макароны с курицей и жареными овощами – простое и быстрое в приготовлении блюдо для вкусного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы, а спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная.

Как приготовить макароны с курицей, болгарским перцем и спаржевой фасолью

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками и сложи в миску, добавь соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на 15 минут. Болгарский перец нарежь небольшими кусочками, зеленый лук мелко нарежь.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь курицу до готовности, затем переложи в тарелку. В той же сковороде обжарь посолив и поперчив по вкусу болгарский перец и спаржевую фасоль до готовности. Макароны отвари, как указано на упаковке. Добавь к овощам обжаренную курицу и готовые макароны, перемешай и прогрей 2 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и посыпь зеленым луком.
Предыдущий пост
фасоль с грибами
Фасоль с грибами и овощами в томатном соусе
Следующий пост
салат с черри, брынзой и медовой заправкой
Салат с томатами, брынзой, грецкими орехами и медовой заправкой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.