Жареная куриная печень с овощами и тимьяном: для вкусного обеда

куриная печень с болгарским перцем
Жареная куриная печень с болгарским перцем – бюджетное, но вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовленная с болгарским перцем, луком и тимьяном куриная печень получается очень вкусной и ароматной, а в качестве гарнира к этому блюду идеально подойдут рис, различные макароны или картофельное пюре.

Как приготовить куриную печень с болгарским перцем и тимьяном

  1. Нарежь куриную печень и болгарский перец  небольшими кусочками, лук нарежь тонкими полукольцами, тимьян измельчи.
  2. В разогретой сковороде на растительном масле обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь печень, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Добавь болгарский перец и тимьян, перемешай и готовь под крышкой 20 минут на среднем огне.
Предыдущий пост
салат с черри, брынзой и медовой заправкой
Салат с томатами, брынзой, грецкими орехами и медовой заправкой
Следующий пост
суп с консервированным тунцом
Суп с овощами и консервированным тунцом: идея для обеда

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.
Красота

Must-have этого лета: 7 средств по уходу, которые должны оказаться в твоей косметичке

Запасись этими косметическими средствами от французского бренда растительной косметики Yves Rocher, которые обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.
Showbiz

Анна Ризатдинова умилила признанием о 3-летнем сыне Романе

В честь Дня матери украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова поделилась сладкими моментами материнства.