Рулеты из куриного филе с болгарским перцем и шпинатом

куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем
Сочные и ароматные куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем отлично подойдут как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо готовится просто и требует минимума доступных продуктов. Из специй мы использовали для рецепта только соль и черный молотый перец, но ты можешь добавить в рулеты различные приправы и сухие травы по своему вкусу.

Как приготовить куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем

  1. Куриное филе разрежь вдоль не до конца, разверни как книжки и выложи на разделочную доску. Накрой пищевой пленкой и слегка отбей. Болгарский перец нарежь длинной соломкой, шпинат раздели на листья.
  2. Подготовленные филе натри солью и перцем, выложи на стол и выдави в каждый пласт зубчик чеснока и равномерно распредели по поверхности филе. Затем выложи листья шпината и по несколько полосок болгарского перца. Сверни рулеты.
  3. Разогрей сковороду с растительным маслом. Выложи рулеты стыком вниз и жарь на среднем огне до румяной корочки, затем переверни, накрой крышкой, убавь огонь и жарь до готовности.
Предыдущий пост
салат из баклажанов с перцем и оливками
Теплый салат из баклажанов с болгарским перцем и оливками
Следующий пост
салат из макарон с овощами и моцареллой
Салат из макарон с моцареллой и овощами: для легкого ужина

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.