Рулеты из куриного филе с болгарским перцем и шпинатом

куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем
Сочные и ароматные куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем отлично подойдут как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного застолья.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо готовится просто и требует минимума доступных продуктов. Из специй мы использовали для рецепта только соль и черный молотый перец, но ты можешь добавить в рулеты различные приправы и сухие травы по своему вкусу.

Как приготовить куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем

  1. Куриное филе разрежь вдоль не до конца, разверни как книжки и выложи на разделочную доску. Накрой пищевой пленкой и слегка отбей. Болгарский перец нарежь длинной соломкой, шпинат раздели на листья.
  2. Подготовленные филе натри солью и перцем, выложи на стол и выдави в каждый пласт зубчик чеснока и равномерно распредели по поверхности филе. Затем выложи листья шпината и по несколько полосок болгарского перца. Сверни рулеты.
  3. Разогрей сковороду с растительным маслом. Выложи рулеты стыком вниз и жарь на среднем огне до румяной корочки, затем переверни, накрой крышкой, убавь огонь и жарь до готовности.
Предыдущий пост
салат из баклажанов с перцем и оливками
Теплый салат из баклажанов с болгарским перцем и оливками
Следующий пост
салат из макарон с овощами и моцареллой
Салат из макарон с моцареллой и овощами: для легкого ужина

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.