Пудинг из тыквы и творога: вкусный домашний десерт

творожно-тыквенный пудинг
Нежный пудинг из тыквы и творога – простой и вкусный домашний десерт для завершения любой трапезы.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого пудинга манку нужно предварительно отварить в молоке и остудить, поэтому ты можешь подготовить ее заранее. А для запекания подойдут как отдельные маленькие формочки, так и одна большая. Для подачи десерта ты можешь использовать сметану, корицу и орехи.

Как приготовить творожно-тыквенный пудинг

  1. В небольшую кастрюлю влей молоко и добавь манку, отвари постоянно помешивая до загустения, затем дай остыть. Тыкву очисти, нарежь кусочками и отвари в течение 6-8 минут. Слей воду и остуди тыкву.
  2. Взбей в блендере творог с яйцами, сметаной и половиной сахара, добавь остывшую манку и снова взбей. Переложи в отдельную миску. Помести в блендер тыкву, цедру апельсина, оставшийся сахар и ванильный сахар, взбей до однородности.
  3. Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай тыквенное пюре с творожной массой. Смажь сливочным маслом формы для запекания и равномерно распредели пудинг. Отправь в духовку и запекай 40-45 минут до румяной корочки.
Предыдущий пост
теплый салат из печени со спаржевой фасолью
Теплый салат из куриной печени со спаржевой фасолью и пикантной заправкой
Следующий пост
куриное филе с овощами в духовке
Куриное филе с овощами, запеченное в духовке

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!