Рулетики из куриного филе с печенью и перцем чили
Куриные рулеты с начинкой просты в приготовлении и отлично подходят как для обычных трапез, так и в качестве закусок к праздничному столу. Мы использовали для приготовления перец чили, но можно приготовить и не острый вариант с обычным болгарским перцем.
Как приготовить куриные рулеты с печенью и перцем чили
- Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь нарезанную кусочками печень до легкого румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. Куриные филе разрежь вдоль не до конца, разверни, накрой пищевой пленкой и немного отбей, затем посоли по вкусу. Перец нарежь небольшими кусочками, укроп измельчи, сельдерей нарежь соломкой.
- Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи отбитые филе на стол и равномерно распредели укроп, выложи по 2-3 кусочка перца и по несколько полосочек сельдерея, затем выложи обжаренную печень. Аккуратно сверни рулеты и заверни каждый в смазанный оливковым маслом лист фольги. Выложи на противень и отправь в духовку на 30 минут.