Салат из куриной грудки с цуккини, огурцом и орехами
Этот оригинальный салат хорош как в теплом, так и в холодном виде. Мы использовали для приготовления филе соль и перец, но ты можешь дополнить рецепт различными приправами для курицы по своему вкусу.
Как приготовить салат из куриной грудки с цуккини, огурцом и орехами
- Разогрей сковороду с оливковым маслом. Натри куриное филе солью и перцем по вкусу и обжарь с обоих сторон до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку и оставь немного остыть.
- При помощи специальной терки нарежь цуккини тонкими полосками, огурцы нарежь ломтиками, лук нарежь тонкими полукольцами, рукколу раздели на листики. Сложи овощи в салатник, посоли и поперчи по вкусу, сбрызни оливковым маслом и перемешай. Выложи сверху нарезанное крупной соломкой филе и посыпь измельченными орехами.