Лапша с курицей и овощами: для вкусного ужина
Для приготовления этого простого, но вкусного и ароматного блюда подойдут любые виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, а так же ты можешь дополнить рецепт различными специями по своему вкусу – например сухим базиликом или прованскими травами.
Как при готовить лапшу с курицей и овощами
- Нарежь куриное филе и небольшими кусочками, так же нарежь баклажан и болгарский перец. Лук и чеснок измельчи, томаты разрежь пополам. Разогрей глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь куриное филе, паприку, соль и перец по вкусу. Обжаривай помешивая на среднем огне.
- Когда мясо полностью побелеет добавь болгарский перец, чеснок и баклажаны, жарь все вместе еще 5-6 минут, в конце добавь томаты. Отвари лапшу, как указано на упаковке, затем слей воду и отправь готовую лапшу к курице с овощами, перемешай и готовь еще 2-3 минуты.