Мясной хлеб с солеными огурцами и морковью: оригинальное сочетание

мясной хлеб с солеными огурцами
Сочный и ароматный, запеченный в духовке мясной хлеб с солеными огурцами и морковью подойдет и для обычного семейного ужина, и для праздничного застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда мы использовали готовый говяжий фарш, но также ты можешь приготовить его из куриного или комбинированного фарша. а вместо томатной пасты подойдет любой томатный соус или кетчуп.

Как приготовить мясной хлеб с солеными огурцами и морковью

  1. В большую миску натри на крупной терке очищенную луковицу, морковь и чеснок. Нарежь соленые огурцы кубиками и немного придави, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавь к луку и моркови фарш, яйцо, панировочные сухари, соленые огурцы, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Смажь растительным маслом форму для запекания и выложи фарш, при помощи лопатки аккуратно выровняй верхушку, накрой фольгой и отправь в духовку на 50 минут. За 10 минут до конца сними фольгу, равномерно смажь верх мясного хлеба томатной пастой или соусом и отправь допекаться.
Предыдущий пост
куриные фрикадельки с овощами в томате
Куриные фрикадельки с овощами и маслинами в томате
Следующий пост
салат с лососем и овощами
Салат с консервированным лососем, овощами и пикантной заправкой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.