Бисквит со сливами: вкусный домашний десерт

бисквит со сливами
Бисквитные пироги с фруктами – простой и вкусный десерт, который можно легко и быстро приготовить дома! Попробуй наш простой рецепт быстрого бисквита со сливами.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот воздушный пирог со сливами готовится из минимального количества продуктов, а его вкус наверняка оценят все любители сладкой домашней выпечки. Сливы выбирай крупные, плотных сортов – чтобы они не слишком много жидкости при выпекании. А украсить готовый пирог ты можешь сахарной пудрой.

Как приготовить бисквит со сливами

  1. Сливы промой, разрежь пополам и удали косточки, мякоть нарежь ломтиками. В большую миску вбей холодные яйца, добавь сахар и ванильный сахар, взбей в пышную пену. Теперь постепенно всыпь просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешай тесто до однородной массы.
  2. Форму для запекания смажь маслом и вылей в нее подготовленное тесто. Сверху аккуратно и равномерно распредели ломтики слив. Отправь бисквит в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться до готовности – на это потребуется 25-30 минут. Готовый бисквит остуди и присыпь сахарной пудрой.
Предыдущий пост
салат с лососем и овощами
Салат с консервированным лососем, овощами и пикантной заправкой
Следующий пост
киш с брокколи и фетой
Киш с брокколи и сыром фета: оригинальное сочетание

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать