Киш с брокколи и сыром фета: оригинальное сочетание

киш с брокколи и фетой
Нежный французский пирог киш можно приготовить со множеством разнообразных вариантов начинки. Попробуй наш рецепт с брокколи и сыром фета.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот пирог готовится в два этапа – сначала корж запекается отдельно, а после уже с подготовленной начинкой. Для запекания коржа тебе потребуется сухая фасоль. А брокколи для начинки ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить киш с брокколи и сыром фета

  1. Нарежь кусочками нагретое до комнатной температуры масло и смешай в миске с мукой, яйцами и солью. Замеси однородное тесто и раскатай в пласт толщиной 5 мм, затем помести его в смазанную маслом форму, чтобы образовались бортики. Застели тесто пергаментом и всыпь сухую фасоль, отправь в разогретую до 200 градусов духовку и запекай 15-20 минут. Затем достань и убери фасоль и пергамент.
  2. Лук очисти и мелко нарежь, брокколи раздели на соцветия. Разогрей сковороду с небольшим количеством сливочного масла и обжарь лук до прозрачности, затем добавь брокколи, соль и перец по вкусу и жарь 5 минут. Фету нарежь кусочками.
  3. Смешай в миске яйцо, молоко и сливки. Обычный сыр натри на терке. Выложи брокколи с луком на корж, равномерно распредели кусочки феты и влей яично-сливочную смесь, отправь в духовку и запекай при 180 градусах 10 минут. Затем посыпь пирог сыром и запекай еще 5-8 минут.
Предыдущий пост
бисквит со сливами
Бисквит со сливами: вкусный домашний десерт
Следующий пост
теплый салат из спаржевой фасоли с курицей
Острый салат из спаржевой фасоли с курицей в тайском стиле

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать