Запеченные груши с клюквой, орехами и коньяком: ароматный десерт

груши с клюквой и орехами
Запеченные груши с клюквой и орехами – простой и вкусный десерт с пряным ароматом, который идеально завершит любую трапезу, или украсит праздничное застолье.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного ароматного десерта выбирай спелые, но плотные плоды груш. Вместо коньяка ты можешь использовать ром, или же не использовать алкоголь, если десерт готовится для детей.

Как приготовить запеченные груши с клюквой, орехами и коньяком

  1. Груши вымой и обсуши, разрежь вдоль пополам и аккуратно удали сердцевину. В мисочке смешай измельченные орехи с ягодами клюквы. В чашке смешай мед с коньяком, корицей и перцем. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи груши в форму для запекания, влив на дно воду и положив палочки корицы. Заполни половинки груш клюквой с орехами и полей каждую медово-коньячным соусом. Отправь в духовку и запекай 30-40 минут. Готовый десерт присыпь сахарной пудрой.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
теплый салат из спаржевой фасоли с курицей
Острый салат из спаржевой фасоли с курицей в тайском стиле
Следующий пост
куриный суп с брокколи
Куриный суп с брокколи и сельдереем

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать