Запеченное филе лосося с помидорами и красным луком

филе лосося с помидорами
Сочная и ароматная рыба с овощами – прекрасное решение для вкусного и полезного ужина. Приготовь филе лосося с томатами и красным луком по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого вкусного блюда в простом и быстром способе приготовления, и конечно же в потрясающем аромате и изысканном вкусе. Кстати, по этому рецепту ты можешь приготовить семгу и любую другую рыбу.

Как приготовить запеченное филе лосося с овощами

  1. Филе лосося натри солью и перцем по вкусу и сложи в миску, добавь оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и базилик. Перемешай и оставь на 15 минут. Желтые томаты разрежь пополам, лук очисти и нарежь дольками. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи в форму для запекания замаринованное филе, распредели между кусочками рыбы желтые томаты, томаты черри и дольки лука, выложи сверху пару ломтиков лимона. Накрой фольгой и отправь в разогретую духовку, запекай 20 минут.
Предыдущий пост
куриный суп с брокколи
Куриный суп с брокколи и сельдереем
Следующий пост
свинина с фасолью
Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.