Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью

свинина с фасолью
Сочное тушеное мясо в томате с фасолью и овощами – прекрасное решение для сытного семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали свинину и белую консервированную фасоль, но также можно приготовить и курицу, а вместо белой фасоли использовать красную.

Как приготовить тушеную в томате свинину с белой фасолью

  1. Свинину нарежь небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй, морковь натри на крупной терке, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо на большом огне, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Когда мясо побелеет добавь лук и обжаривай до румяного цвета мяса. Затем добавь морковь, чеснок и томатную пасту. Убавь огонь до небольшого и обжарь еще 2 минуты. Добавь паприку и консервированную фасоль вместе с жидкостью, перемешай и туши 20 минут.
Предыдущий пост
филе лосося с помидорами
Запеченное филе лосося с помидорами и красным луком
Следующий пост
цуккини с курицей
Фаршированные цуккини с курицей: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.