Кабачковая икра: любимая классика

кабачковая икра
Ароматная и насыщенная кабачковая икра – простая, но вкусная заготовка на зиму, которая дополнит любую трапезу, а так же станет отличным вариантом для различных бутербродов.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Время приготовления этого варианта кабачковой икры занимает примерно 1,5 часа, а закупоренная в банки она будет радовать тебя и твоих близких всю зиму. Количество черного перца и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить кабачковую икру

  1. Кабачки, морковь и болгарский перец очисти и нарежь кусками. Пропусти все через мясорубку. Лук мелко нашинкуй и обжарь в кастрюле на небольшом количестве масла. Добавь овощной фарш и помешивая доведи до кипения. Влей растительное масло, перемешай и вари на медленном огне 1 час.
  2. Добавь в икру соль и перец, сахар, томатную пасту и измельченный чеснок, перемешай и вари 20 минут. Добавь уксус и перемешай. Разложи икру в стерилизованные банки и закупорь.
Предыдущий пост
пряный томатный соус
Пряный томатный соус: заготовка на зиму
Следующий пост
домашняя аджика
Домашняя аджика с помидорами и болгарским перцем

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Гороскоп

Гороскоп на 15 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

15 мая 2021 года - старайтесь больше времени проводить с людьми, которые вам приятны и заставляют вас улыбаться.