Салат из запеченной свеклы с соленым огурцом, орехами и фетой

салат из свеклы с соленым огурцом и фетой
Пикантный и простой в приготовлении салат из свеклы с соленым огурцом, орехами и фетой – отличное дополнение к любому застолью.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат очень прост в приготовлении, но тебе потребуется дополнительное время на подготовку свеклы, поэтому мы советуем приготовить ее заранее. А вместо сыра фета ты можешь использовать брынзу.

Как приготовить салат из свеклы с соленым огурцом, сыром фета и орехами

  1. Свеклу тщательно вымой, заверни в фольгу и запеки в духовке при 180 градусах в течении 1,5 часов. Затем разверни и дай остыть. Яйца отвари вкрутую. Остывшую свеклу очисти и нарежь кубиками в салатник.
  2. Добавь к свекле нарезанные кубиками соленые огурцы и лук, измельченные орехи, мелко нарезанную петрушку. Посоли и поперчи по вкусу, заправь маслом и перемешай. Выложи сверху нарезанный кусочками и сыр и нарезанные дольками отварные яйца.
Предыдущий пост
фруктовый салат из апельсина с грейпфрутом
Фруктовый салат из апельсина с грейпфрутом и медово-ромовым соусом
Следующий пост
куриный рулет с перепелиными яйцами
Куриный рулет с перепелиными яйцами, кукурузой, ветчиной и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.