Безе для пирожных: простой рецепт

безе для пирожных
Воздушное хрустящее безе – отличная основа для множества различных пирожных и тортов, а также и прекрасный самостоятельный десерт.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Безе очень просты в приготовлении и требуют минимального количества простых и доступных продуктов. Многие рецепты не содержат крахмал, но с ним безе лучше держат форму.

Как приготовить безе

  1. В сотейнике или широкой миске организуй водяную баню на медленном огне. Очень аккуратно отдели белки от желтков в подходящую миску и смешай их венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Поставь миску на водяную баню и помешивая раствори сахар.
  2. Влей лимонный сок и на высокой скорости взбей белковую массу до уверенных твердых пиков, в конце добавив крахмал. Включи духовку на 120 градусов. При помощи ложки выложи безе на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправь в духовку и выпекай примерно 50-60 минут, до сухой и твердой поверхности безе.
Предыдущий пост
Маринованные баклажаны на зиму
Маринованные баклажаны на зиму – простой рецепт консервации
Следующий пост
вяленые помидоры
Домашние вяленые помидоры

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать