Безе для пирожных: простой рецепт

безе для пирожных
Воздушное хрустящее безе – отличная основа для множества различных пирожных и тортов, а также и прекрасный самостоятельный десерт.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Безе очень просты в приготовлении и требуют минимального количества простых и доступных продуктов. Многие рецепты не содержат крахмал, но с ним безе лучше держат форму.

Как приготовить безе

  1. В сотейнике или широкой миске организуй водяную баню на медленном огне. Очень аккуратно отдели белки от желтков в подходящую миску и смешай их венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Поставь миску на водяную баню и помешивая раствори сахар.
  2. Влей лимонный сок и на высокой скорости взбей белковую массу до уверенных твердых пиков, в конце добавив крахмал. Включи духовку на 120 градусов. При помощи ложки выложи безе на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправь в духовку и выпекай примерно 50-60 минут, до сухой и твердой поверхности безе.
Предыдущий пост
Маринованные баклажаны на зиму
Маринованные баклажаны на зиму – простой рецепт консервации
Следующий пост
вяленые помидоры
Домашние вяленые помидоры

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.