Запеченное филе лосося с сыром и миндальными хлопьями

филе лосося с сыром и миндалем
Нежное филе лосося в соусе терияки, запеченное с сыром и миндальными хлопьями – прекрасная идея как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря простоте и скорости приготовления, филе лосося – идеальное решение для быстрого ужина или праздничного застолья, следуя нашему рецепту ты приготовишь из него вкусное и изысканное блюдо, потратив минимум времени и усилий. Кстати, по этому рецепту ты можешь приготовить также филе семги или морской форели.

Как приготовить филе лосося с сыром и миндальными хлопьями

  1. Филе лосося натри солью и перцем по вкусу, сложи в подходящую миску и добавь лимонный сок, измельченный чеснок, соевый соус и терияки. Перемешай и оставь на 15 минут. Сыр потри на терке и смешай с измельченным укропом. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. В смазанную оливковым маслом форму выложи замаринованное филе и плотно накрой фольгой. Отправь в духовку и выпекай 15 минут. Затем сними фольгу и посыпь рыбу сыром с укропом и миндальными хлопьями, отправь обратно и допекай еще 10 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с куриными фрикадельками и макаронами
Следующий пост
куриные котлеты с беконом
Куриные котлеты с беконом: просто и вкусно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать
Образование и Lifestyle

Где провести осень в Киеве с друзьями на свежем воздухе: 7 идеальных вариантов

Осень - идеальная пора для времяпровождения на воздухе. Уже не жарко, но еще и не морозно.
Читать