Острые консервированные огурцы: пикантная закуска на зиму

острые огурцы
Ароматные и хрустящие консервированные огурцы с пикантными нотками перца чили – отличная домашняя заготовка на зиму.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В состав этой пикантной закуски входит острый перец чили, количество которого ты можешь корректировать в зависимости от его остроты и своих вкусовых предпочтений. Огурцы нужно подготовить заранее, так как они замачиваются в воде на 6 часов.

Как приготовить острые консервированные огурцы

  1. Огурцы вымой и залей холодной водой и оставь на 6 часов, затем переложи в банки вместе с петрушкой, чесноком и укропом. Залей кипятком и оставь на 10 минут.
  2. Слей воду и снова залей кипятком, затем слей воду в кастрюлю и добавь соль, сахар, уксус, листья и специи, доведи до кипения. Разложи в банки кусочки перца чили, залей маринадом, укупорь, переверни банки и дай остыть.
Предыдущий пост
кекс с маком и вишней
Кекс с маком и вишней: простой и вкусный десерт
Следующий пост
запеканка из макарон с беконом
Запеканка из макарон с беконом и томатами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.