Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

салат с курицей и тыквой
Салат с жареным куриным филе, тыквой и свежими овощами хорош как в теплом, так и в холодном виде. Приготовь его по нашему оригинальному рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата мы использовали сковороду гриль, но можно обжарить курицу и тыкву и на обычной сковороде. Также ты можешь добавить в салат различные специи и сухие травы по своему вкусу и дополнить заправку лимонным соком.

Как приготовить салат с жареной курицей, тыквой и овощами

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками и обжарь до готовности на сковороде гриль с оливковым маслом, посолив и поперчив по вкусу. Затем переложи на тарелку и в той же сковороде обжарь мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками тыкву до румяной корочки, в конце добавь спаржевую фасоль и обжарь еще 2-3 минуты.
  2. В подходящий салатник порви руками листья салата и рукколу, добавь нарезанные пополам помидоры и нарезанный кусочками болгарский перец. Выложи в салат остывшие кусочки филе и обжаренную тыкву с луком и спаржевой фасолью. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Предыдущий пост
шампиньоны с перцем и тыквой
Шампиньоны с болгарским перцем и тыквой
Следующий пост
салат из курицы с яблоком
Салат из отварной куриной грудки с яблоком, орехами и йогуртовой заправкой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать