Суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами

суп-пюре из черной фасоли
Густой и насыщенный суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами – сытное вегетарианское блюдо для вкусного обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого супа фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Также ты можешь использовать для рецепта белую или красную фасоль, а вместо кинзы добавить петрушку.

Как приготовить суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами

  1. Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь, затем поменяй воду и вари фасоль до мягкости – на это может потребоваться 1-1,5 часа. Лук и чеснок мелко нарежь и обжарь лук до золотистого цвета на сковороде с оливковым маслом, затем добавь чеснок, лимонный сок и вино, обжарь еще 2 минуты.
  2. Добавь обжаренный лук в суп, посоли и поперчи по вкусу, вари еще 10 минут, затем дай супу немного остыть и с помощью блендера взбей до однородного пюре. Верни суп в кастрюлю и доведи до кипения. Готовый суп разлей по тарелкам и добавь нарезанный кусочками очищенный авокадо, грецкие орехи и рубленную кинзу.
Предыдущий пост
салат из курицы с яблоком
Салат из отварной куриной грудки с яблоком, орехами и йогуртовой заправкой
Следующий пост
Лечо из перца
Лечо из болгарского перца с помидорами: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе не голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.
Читать
Астрология

Лунный календарь для здоровья и красоты на февраль 2021: советы на каждый день

Лунные ритмы отвечают не только за приливы и отливы в океанах и морях, но и влияют на наш метаболизм. Сверяйся с Луной и будь в отличной форме!
Читать
Showbiz

Оля Цибульская рассказала, какой поступок помог ей стать женой и мамой

Певица Оля Цибульская поделилась интересными деталями своей личной жизни.
Читать
Психология

Что такое синдром жертвы и как ему противостоять?

В отношениях с родными, друзьями, коллегами по работе, и даже сами с собой мы предстаем в определенной роли. Какова эта роль - жертвы или победителя, зависит от индивидуальных черт характера, воспитания и пережитого опыта.
Читать