Спагетти с лимоном, чесноком и базиликом: простой рецепт

спагетти с лимоном
Из минимума простых и доступных продуктов ты можешь приготовить вкусное блюдо для легкого обеда или ужина, а поможет тебе наш рецепт спагетти с лимоном, чесноком и базиликом.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда подойдут любые виды спагетти, после варки которых нужно оставить 60 мл воды, в которой они готовились. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а еще один вариант этого простого блюда можно приготовить с петрушкой вместо базилика.

Как приготовить спагетти с лимоном, чесноком и базиликом

  1. Сними цедру с лимона при помощи терки, чеснок очисти и нарежь пластинами, пармезан натри на терке, базилик мелко нарежь. Разогрей сковороду с оливковым маслом и томи чеснок до прозрачности на медленном огне.
  2. Отвари спагетти, как указано на упаковке, затем слей воду оставив 60 мл. готовые спагетти выложи к чесноку, добавь цедру, посоли и поперчи по вкусу, влей воду и прогрей 4-5 минут помешивая. В конце добавь пармезан и базилик, перемешай и подавай украсив ломтиками лимона.
Предыдущий пост
молочный пунш
Горячий молочный пунш с ромом: оригинальный коктейль
Следующий пост
салат с яблоками и шпинатом
Салат с яблоком, шпинатом и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».