Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска

сальса с кукурузой
Соус сальса с перцем чили и кукурузой – пикантная закуска родом из Мексики, которая отлично дополнит различные мясные блюда.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого острого блюда мы использовали кинзу, но можно заменить ее петрушкой. Количество перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу, а также будь внимательна с его семенами – в них содержится основная острота перца, поэтому ты можешь на свое усмотрение их оставить, или вычистить.

Как приготовить сальсу с кукурузой

  1. Помидоры и синий лук нарежь мелкими кубиками, перец чили нарежь тонкими колечками или маленькими кусочками, кинзу измельчи, лайм нарежь дольками.
  2. В подходящей миске смешай подготовленные овощи и кинзу, посолив по вкусу и сбрызнув соком лайма из одной дольки. Подавай сальсу дополнив блюдо оставшимися дольками лайма.
Предыдущий пост
шоколадный мусс с авокадо
Шоколадный мусс с авокадо: нежный десерт
Следующий пост
куриные грудки с пармезаном
Куриные грудки с пармезаном и моцареллой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.