Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска

сальса с кукурузой
Соус сальса с перцем чили и кукурузой – пикантная закуска родом из Мексики, которая отлично дополнит различные мясные блюда.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого острого блюда мы использовали кинзу, но можно заменить ее петрушкой. Количество перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу, а также будь внимательна с его семенами – в них содержится основная острота перца, поэтому ты можешь на свое усмотрение их оставить, или вычистить.

Как приготовить сальсу с кукурузой

  1. Помидоры и синий лук нарежь мелкими кубиками, перец чили нарежь тонкими колечками или маленькими кусочками, кинзу измельчи, лайм нарежь дольками.
  2. В подходящей миске смешай подготовленные овощи и кинзу, посолив по вкусу и сбрызнув соком лайма из одной дольки. Подавай сальсу дополнив блюдо оставшимися дольками лайма.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
шоколадный мусс с авокадо
Шоколадный мусс с авокадо: нежный десерт
Следующий пост
куриные грудки с пармезаном
Куриные грудки с пармезаном и моцареллой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать