Макароны с брокколи, шампиньонами и пармезаном

макароны с грибами и брокколи
Простое и вкусное блюда для обеда или ужина ты можешь приготовить из минимума доступных продуктов с помощью нашего рецепта – макароны с брокколи и шампиньонами.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда подойдут любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Шампиньоны лучше всего выбирать мелкие, чтобы можно было обжарить их целиком. А брокколи ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить макароны с брокколи, шампиньонами и пармезаном

  1. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь шампиньоны на среднем огне. Когда жидкость начнет выпариваться, добавь брокколи и мелко нарезанный чили, посоли и поперчи по вкусу и помешивая обжаривай до мягкости.
  2. Макароны отвари, как указано на упаковке. Слей воду и выложи макароны к грибам с брокколи, добавь пармезан и сухие травы. Прогрей все вместе 3-4 минуты, периодически помешивая.
Предыдущий пост
куриные грудки с пармезаном
Куриные грудки с пармезаном и моцареллой
Следующий пост
жареные соленые огурцы
Соленые огурцы в кляре: необычная закуска

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.