Макароны с брокколи, шампиньонами и пармезаном

макароны с грибами и брокколи
Простое и вкусное блюда для обеда или ужина ты можешь приготовить из минимума доступных продуктов с помощью нашего рецепта – макароны с брокколи и шампиньонами.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда подойдут любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Шампиньоны лучше всего выбирать мелкие, чтобы можно было обжарить их целиком. А брокколи ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить макароны с брокколи, шампиньонами и пармезаном

  1. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь шампиньоны на среднем огне. Когда жидкость начнет выпариваться, добавь брокколи и мелко нарезанный чили, посоли и поперчи по вкусу и помешивая обжаривай до мягкости.
  2. Макароны отвари, как указано на упаковке. Слей воду и выложи макароны к грибам с брокколи, добавь пармезан и сухие травы. Прогрей все вместе 3-4 минуты, периодически помешивая.
Предыдущий пост
куриные грудки с пармезаном
Куриные грудки с пармезаном и моцареллой
Следующий пост
жареные соленые огурцы
Соленые огурцы в кляре: необычная закуска

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.