Пряное яблочное пюре с корицей: универсальный рецепт

яблочное пюре с пряностями
Попробуй наш рецепт яблочного пюре с пряностями и белым вином – для его приготовления потребуется минимум усилий и доступных продуктов.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Пряное яблочное пюре очень универсальное блюдо – оно может стать отличным прохладным десертом, или соусом к птице, свинине или жареной говяжьей печени. Количество меда ты можешь корректировать в зависимости от вкуса яблок и своих предпочтений. а если ты готовишь яблочное пюре для детей, просто исключи из рецепта вино и мускатный орех.

Как приготовить яблочное пюре с пряностями

  1. Яблоки очисти и нарежь кусочками, удалив сердцевину. Сложи в кастрюлю и влей яблочный и лимонный сок, белое вино, добавь палочки корицы, бадьян и мускатный орех. Доведи до кипения и вари на медленном огне до мягкости, затем дай остыть.
  2. Перелей все в блендер, удалив корицу и бадьян. Взбей до однородности, затем попробуй и добавь мед по вкусу, снова взбей. Готовое яблочное пюре может хранится в холодильнике в течение недели.
Предыдущий пост
курица с картошкой и горошком
Запеченные куриные бедра с картошкой и зеленым горошком
Следующий пост
куриные рулеты со спаржевой фасолью
Куриные рулетики со спаржевой фасолью, болгарским перцем и беконом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Читать
Showbiz

На сцене шоу «Маска» выступит уникальный украинский Буряк: как выглядит персонаж

В новом эпизоде шоу «МАСКА» зрители познакомятся со второй восьмеркой невероятных участников, которые будут удивлять своими талантами и образами.
Читать