Куриные рулетики со спаржевой фасолью, болгарским перцем и беконом

куриные рулеты со спаржевой фасолью
Ароматные куриные рулеты с начинкой из спаржевой фасоли с болгарским перцем – прекрасная идея и для обычного ужина, и для праздничного стола.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить эти вкусные куриные рулеты, лучше использовать свежую спаржевую фасоль, так как замороженная даст лишнюю жидкость в процессе запекания. Мы использовали для рецепта черный перец, но ты можешь дополнить блюдо и другими специями или сухими травами.

Как приготовить куриные рулетики со спаржевой фасолью и болгарским перцем

  1. Куриное филе разрежь вдоль на две части и слегка отбей каждую через пищевую пленку. Болгарский перец нарежь соломкой, бекон нарежь тонкими ломтиками, чеснок пропусти через пресс.
  2. Натри подготовленные пласты филе солью и перцем по вкусу и выложи ровно на стол, нанеси на каждый пласт давленый чеснок, выложи по несколько стручков спаржевой фасоли и полосочек болгарского перца, сверни рулетики и аккуратно оберни каждый ломтиком бекона.
  3. Разогрей духовку на 180 градусов. Смажь оливковым маслом форму для запекания и выложи в ряд подготовленные рулетики, отправь в разогретую духовку и запекай 25-30 минут до легкой румяной корочки.
Предыдущий пост
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
Следующий пост
смузи из персиков с молоком
Смузи из персиков с бананом и молоком: идея для завтрака

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать