Смузи из персиков с бананом и молоком: идея для завтрака

смузи из персиков с молоком
Для легкого завтрака прекрасно подойдет наш рецепт вкусного и полезного смузи из персиков с бананом и молоком.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого смузи выбирай плотные плоды персиков, а вот банан лучше всего подойдет мягкий, слегка перезревший. Количество меда в рецепте ты можешь корректировать в зависимости от вкуса персиков. Чтобы напиток получился освежающим отправь ингредиенты на 30 минут в холодильник перед приготовлением.

Как приготовить смузи из персиков с бананом

  1. Банан очисти и нарежь кусочками. Персики аккуратно очисти, удали косточки и нарежь мякоть кусочками, сложи в блендер и взбей до однородности.
  2. Добавь в блендер подготовленный банан, влей молоко, добавь мед по вкусу и взбивай 2-3 минуты на высокой скорости. Готовый смузи перелей в стаканы и сразу подавай.
Предыдущий пост
куриные рулеты со спаржевой фасолью
Куриные рулетики со спаржевой фасолью, болгарским перцем и беконом
Следующий пост
буженина в меду
Буженина в меду: вкусное решение для домашних праздников

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Традиции, подарки и неожиданные сюрпризы: как украинские звезды относятся к 8 Марта

Международный женский день – возможность еще раз напомнить женщинам о свете и красоте, которую они несут в этот мир.
Showbiz

Звезда сериала «Незакрытая мишень» Валерия Ходос призналась, какая черта характера мешает успеху

Зрители канала «Украина» уже 1 марта могут смотреть премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень», в котором сыграли известные и невероятно талантливые актеры. Они имеют богатый опыт как в жизни, так и в профессии.
Lifestyle

Как приготовить самые вкусные блины на Масленицу: полезные советы

Масленица – это прощание с зимой и встреча весны. Самое время печь блины!