Овощное рагу с паприкой и карри: вегетарианский ужин

рагу с карри и паприкой
Сочное овощное рагу с паприкой и карри – простое и вкусное вегетарианское блюдо для ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления рагу мы использовали цуккини, но можно приготовить его и из обычных кабачков. А если ты захочешь придать блюду дополнительной пикантности, ты можешь добавить к рецепту мелко нарезанную половинку перца чили.

Как приготовить овощное рагу с паприкой и карри

  1. Цуккини нарежь небольшими кусочками, морковь натри на крупной терке, лук и помидоры нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь морковь и цуккини, обжарь помешивая 4-5 минут. Добавь чеснок помидоры, туши пока они не пустят сок. Посоли и поперчи по вкусу, добавь специи, влей бульон и туши на медленном огне до полной готовности. Готовое блюдо посыпь измельченным укропом.
Предыдущий пост
тыквенная запеканка с рисом
Тыквенная запеканка с рисом, пармезаном и моцареллой
Следующий пост
салат из авокадо с чили
Салат из авокадо со шпинатом и острым перцем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.