Маринованный жареный перец: пикантная закуска

маринованный перец
Сочный и ароматный маринованный болгарский перец с чесноком – отличная закуска, которая дополнит любую трапезу или праздничное застолье.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда лучше всего подойдут крупные и мясистые плоды болгарского перца. Количество соли и сахара ты можешь корректировать в процессе приготовления маринада, пробуя его на вкус – он должен получится достаточно насыщенным.

Как приготовить маринованный болгарский перец

  1. В небольшую кастрюлю влей воду, добавь сахар и соль и нагрей до растворения. Добавь уксус и растительное масло, молотый перец по вкусу и пропущенный через пресс чеснок.
  2. Болгарский перец почисти от хвостиков и семян, разрежь вдоль на 4-6 частей и обжарь в разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне до легкой румяной корочки. Горячий перец выкладывай слоями в подходящую емкость, поливая каждый слой столовой ложкой маринада. В конце влей оставшийся маринад, дай остыть и отправь в холодильник на ночь.
Предыдущий пост
запеканка с лососем
Запеканка из макарон с лососем и сыром: для вкусного ужина
Следующий пост
салат с тыквой и гранатом
Салат с тыквой, сельдереем и зернами граната

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.