Рагу из говядины с овощами: для сытного обеда

рагу из говядины
Ароматное рагу из говядины с овощами – вкусное и сытное блюдо для насыщенного домашнего обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления рагу отлично подойдет говяжья лопатка. Мы использовали для рецепта куриный бульон, но можно применить и овощной, а также ты можешь дополнить рецепт различными приправами и сухими травами.

Как приготовить рагу из говядины с овощами

  1. Говядину нарежь кусочками и замаринуй в миске с соевым соусом на 20 минут. Морковь нарежь брусочками, картофель кусочками, лук мелко нашинкуй. Разогрей большой сотейник с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь подготовленное мясо и обжаривай помешивая 4-5 минут, затем добавь морковь, чеснок и соль и перец по вкусу, обжарь еще 3-4 минуты. Добавь томатную пасту и перемешай.
  3. Добавь картофель и влей бульон, перемешай и туши под крышкой на медленном огне до готовности овощей, затем добавь кукурузу и зеленый горошек, перемешай и туши еще 5-7 минут. Готовому рагу дай 15 минут настояться под крышкой.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
булочки с корицей и глазурью
Булочки с корицей и сливочной глазурью
Следующий пост
картофельный салат
Картофельный салат с маринованными грибами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать