Рагу из говядины с овощами: для сытного обеда

рагу из говядины
Ароматное рагу из говядины с овощами – вкусное и сытное блюдо для насыщенного домашнего обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления рагу отлично подойдет говяжья лопатка. Мы использовали для рецепта куриный бульон, но можно применить и овощной, а также ты можешь дополнить рецепт различными приправами и сухими травами.

Как приготовить рагу из говядины с овощами

  1. Говядину нарежь кусочками и замаринуй в миске с соевым соусом на 20 минут. Морковь нарежь брусочками, картофель кусочками, лук мелко нашинкуй. Разогрей большой сотейник с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь подготовленное мясо и обжаривай помешивая 4-5 минут, затем добавь морковь, чеснок и соль и перец по вкусу, обжарь еще 3-4 минуты. Добавь томатную пасту и перемешай.
  3. Добавь картофель и влей бульон, перемешай и туши под крышкой на медленном огне до готовности овощей, затем добавь кукурузу и зеленый горошек, перемешай и туши еще 5-7 минут. Готовому рагу дай 15 минут настояться под крышкой.
Предыдущий пост
булочки с корицей и глазурью
Булочки с корицей и сливочной глазурью
Следующий пост
картофельный салат
Картофельный салат с маринованными грибами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.