Салат из ветчины с маринованными шампиньонами и болгарским перцем
Этот простой салат ты можешь приготовить с любой ветчиной и твердым сыром, а маринованные грибы и чеснок придадут блюду приятные пикантные нотки. Для заправки лучше всего подойдет домашний майонез, но также ты можешь использовать густой йогурт или сметану.
Как приготовить салат с ветчиной и маринованными грибами
- Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кубиками. Болгарский перец, ветчину и сыр также нарежь кубиками, маслины нарежь колечками, шампиньоны нарежь ломтиками.
- В подходящей емкости соедини подготовленные ингредиенты, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай.