Салат из ветчины с маринованными шампиньонами и болгарским перцем

салат с ветчиной и шампиньонами
Легкий салат с ветчиной, болгарским перцем, маринованными шампиньонами и маслинами прекрасно дополнит любое праздничное застолье.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот простой салат ты можешь приготовить с любой ветчиной и твердым сыром, а маринованные грибы и чеснок придадут блюду приятные пикантные нотки. Для заправки лучше всего подойдет домашний майонез, но также ты можешь использовать густой йогурт или сметану.

Как приготовить салат с ветчиной и маринованными грибами

  1. Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кубиками. Болгарский перец, ветчину и сыр также нарежь кубиками, маслины нарежь колечками, шампиньоны нарежь ломтиками.
  2. В подходящей емкости соедини подготовленные ингредиенты, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай.
Предыдущий пост
курица с картофелем и шпинатом
Курица с картофелем и шпинатом в сливочном соусе
Следующий пост
авокадо с яйцом
Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.