Запеченные свиные медальоны в беконе

свиные медальоны в беконе
Сочные и ароматные свиные медальоны, запеченные в беконе с травами – прекрасная идея мясного горячего блюда для любого праздничного застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда выбирай продолговатые части свиной мякоти, которую удобно будет нарезать порционными медальонами. Сухие травы и шалфей с розмарином добавляй к блюду в конце запекания, чтобы травы успели отдать мясу свой аромат, но при этом не подгорали.

Как приготовить запеченные свиные медальоны с беконом

  1. Свиную мякоть нарежь толстыми порционными кусками и сложи в миску. Добавь соль и перец по вкусу, соевый соус, мед, горчицу, перемешай и оставь на 20 минут. Бекон нарежь тонкими ломтиками. Смажь форму для запекания оливковым маслом.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Замаринованные куски свинины оберни ломтиками бекона и сколи зубочистками, выложи в подготовленную форму и отправь в духовку на 35-40 минут. За 10 минут до конца посыпь мясо сухими травами, выложи веточки розмарина и шалфея и отправь допекаться.
Предыдущий пост
куриные наггетсы
Куриные наггетсы: просто и вкусно
Следующий пост
запеканка из макарон с курицей и томатным соусом
Запеканка из макарон с курицей и томатным соусом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Что такое аллергия на холод, и как от нее избавиться

Холод и отсутствие солнца сопровождает нас практически весь год. Поэтому проблема аллергии на холод стоит все более остро.
Showbiz

Холостячка 2: трехкратный чемпион Болгарии по теннису будет бороться за сердце Златы Огневич

17 сентября на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера 2 сезона самого романтического реалити «Холостячка».