Оладьи с ветчиной и кукурузой: оригинальный завтрак

оладьи с ветчиной
Нежные и ароматные оладьи с ветчиной и кукурузой – прекрасная альтернатива привычным блюдам для завтрака.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих вкусных оладьев подойдут любая ветчина и твердый сыр. Количество муки в рецепте указано примерное, ты можешь корректировать его в процессе приготовления теста – оно должно получится текучим, но не таким жидким как для блинов.

Как приготовить оладьи с ветчиной и кукурузой

  1. В подходящей миске взбей яйца, добавь соль и перец, сахар и соду, снова взбей. Влей кефир и тщательно перемешай. Затем постепенно всыпай муку, взбивая тесто венчиком. Натри на терке сыр и вмешай в тесто.
  2. Добавь в тесто нарезанную кубиками ветчину, измельченный лук, консервированную кукурузу без жидкости, тщательно перемешай. При помощи ложки выкладывай оладьи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривай с двух сторон на среднем огне до легкой румяной корочки.
Предыдущий пост
запеканка из макарон с курицей и томатным соусом
Запеканка из макарон с курицей и томатным соусом
Следующий пост
рулетики из ветчины с сыром
Рулетики из ветчины с начинкой из сырного салата с яблоком и чесноком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.