Запеченный фаршированный болгарский перец : для вкусного обеда

запеченный фаршированный перец
Запеченный в духовке фаршированный болгарский перец – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления запеченного болгарского перца выбирай крупные и мясистые плоды. Мясной фарш ты можешь выбирать по своему вкусу – подойдет как говяжий, так и свиной и куриный. Также ты можешь дополнить рецепт различными специями и приправами по своему вкусу.

Как приготовить запеченный фаршированный перец

  1. В небольшой кастрюле отвари до готовности промытый рис и отставь в сторону. Мелко нарежь очищенный лук и чеснок. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь мясной фарш, посоли и поперчи по вкусу, помешивая обжарь до готовности.
  2. Добавь к фаршу чеснок, рис, томатную пасту и соевый соус. Туши все вместе 3-4 минуты, затем сними с огня, добавь тертый сыр и перемешай. Разогрей духовку до 200 градусов. Срежь верхушки у перцев, вычисти семена и заполни перцы фаршем. Выставь подготовленные перцы в смазанную маслом подходящую форму, добавь веточки розмарина и запекай 20 минут.
Предыдущий пост
рулетики из ветчины с сыром
Рулетики из ветчины с начинкой из сырного салата с яблоком и чесноком
Следующий пост
запеканка с фаршем и картофелем
Запеканка с мясом, картофелем и томатами: для сытного обеда

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать