Теплый пряный салат из болгарского перца с грушей

Изюминка этого салата в необычном сочетании обжаренного болгарского перца со свежей сладкой грушей и сочными помидорами, а особую пикантность придает блюду имбирь и чеснок.
Как приготовить теплый салат из болгарского перца с грушей
- Болгарский перец нарежь кусочками, лук очисти и нарежь полукольцами, груши очисти от кожуры и нарежь небольшими ломтиками, томаты черри разрежь пополам.
- Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до легкого золотистого цвета, добавь перец и имбирь, обжаривай помешивая до легкого зарумянивания.
- Переложи обжаренный перец с луком в подходящую емкость, добавь подготовленные томаты и грушу, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и подавай к столу.