Теплый пряный салат из болгарского перца с грушей

теплый салат из болгарского перца с грушей
Теплый салат из обжаренного болгарского перца с грушей наверняка придется по вкусу любителям легких и необычных блюд с пряными нотками.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого салата в необычном сочетании обжаренного болгарского перца со свежей сладкой грушей и сочными помидорами, а особую пикантность придает блюду имбирь и чеснок.

Как приготовить теплый салат из болгарского перца с грушей

  1. Болгарский перец нарежь кусочками, лук очисти и нарежь полукольцами, груши очисти от кожуры и нарежь небольшими ломтиками, томаты черри разрежь пополам.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до легкого золотистого цвета, добавь перец и имбирь, обжаривай помешивая до легкого зарумянивания.
  3. Переложи обжаренный перец с луком в подходящую емкость, добавь подготовленные томаты и грушу, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и подавай к столу.
Предыдущий пост
куриный суп с цветной капустой
Легкий куриный суп с цветной капустой
Следующий пост
тушеная свинина с макаронами
Тушеная свинина в густом соусе с макаронами: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать