Лапша с беконом и шпинатом: просто и вкусно

лапша с беконом и шпинатом
Для вкусного и быстрого ужина прекрасно подойдет наш простой, но оригинальный рецепт лапши с беконом и шпинатом.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это простое и вкусное блюдо прекрасно подходит для ужина после рабочего дня благодаря быстрому и простому способу приготовления. Мы использовали для рецепта лапшу, но также подойдут и другие виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.

Как приготовить лапшу с беконом и шпинатом

  1. Отвари лапшу как указано на упаковке, заправь столовой ложкой оливкового масла и отставь пока в сторону. В большой разогретой сковороде обжарь мелко нарезанный бекон до румяной корочки, затем выложи, оставив выделившийся жир в сковороде.
  2. В этой же сковороде обжарь мелко нарезанный чеснок 15-20 секунд, добавив оставшееся оливковое масло. Добавь мелко рубленный шпинат и обжарь помешивая 4 минуты, затем добавь соевый соус и бекон, соль и перец по вкусу, обжаривай еще 2-3 минуты. Сними с огня, выложи в сковороду подготовленную лапшу и перемешай.
Предыдущий пост
куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем: простой рецепт
Следующий пост
картофельные оладьи с грибным соусом
Картофельные оладьи с грибным соусом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать