Свиная буженина с черносливом

буженина с черносливом
Сочная и ароматная свиная буженина с черносливом отлично подойдет и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Свиная буженина с черносливом готовится очень просто, но перед запеканием нужно замариновать мясо минимум 4 часа, а лучше ночь, поэтому мы рекомендуем тебе подготовить его заранее.

Как приготовить свиную буженину с черносливом

  1. Свиную вырезку промой и обсуши, затем сделай продольный прокол ножом по длине всего куска. При помощи длинной вилки или ножа нафаршируй свинину черносливом.
  2. Смешай в чашке соевый соус с медом, измельченным чесноком и солью и перцем по вкусу. Выложи мясо на фольгу и тщательно смажь соусом. Плотно заверни фольгу и отправь в холодильник минимум на 4 часа.
  3. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи завернутое в фольгу мясо на противень и отправь запекать на 1,5 часа. В конце разверни фольгу и запекай еще 10 минут до зарумянивания.
Предыдущий пост
ванильный кекс
Ванильный кекс: простой десерт к чаю
Следующий пост
теплый салат из перца с ветчиной
Теплый салат из болгарского перца с ветчиной

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.
Психология

6 женских заблуждений, которые способны разрушить отношения

Женщины полны заблуждений, которые мешают им быть счастливыми. Мы собрали 6 основных примеров подобного поведения.