Тушеная говядина с паприкой и томатом

тушеная говядина
Тушеная говядина в соусе с паприкой и томатом – отличное второе блюдо для сытного семейного обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления тушеной говядины в соусе подойдет вырезка, если в мясе будет присутствовать жир блюдо получится еще более наваристым и насыщенным. Количество воды ты можешь корректировать, в зависимости от желаемого количества соуса, но в процессе приготовления она должна полностью покрывать мясо.

Как приготовить тушеную говядину с паприкой и томатом

  1. Мясо нарежь небольшими кусочками, лук очисти и нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей глубокий сотейник с растительным маслом и помешивая обжарь мясо до выпаривания выделившегося сока, затем добавь лук и обжарь 5 минут.
  2. добавь томатную пасту, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Туши еще 5 минут, затем присыпь мясо мукой, влей воду, доведи до кипения и туши на медленном огне под крышкой 45-50 минут.
Предыдущий пост
теплый салат из перца с ветчиной
Теплый салат из болгарского перца с ветчиной
Следующий пост
жареная курица с овощами
Жареная курица с овощами в китайском стиле

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.