Тушеная говядина с паприкой и томатом

тушеная говядина
Тушеная говядина в соусе с паприкой и томатом – отличное второе блюдо для сытного семейного обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления тушеной говядины в соусе подойдет вырезка, если в мясе будет присутствовать жир блюдо получится еще более наваристым и насыщенным. Количество воды ты можешь корректировать, в зависимости от желаемого количества соуса, но в процессе приготовления она должна полностью покрывать мясо.

Как приготовить тушеную говядину с паприкой и томатом

  1. Мясо нарежь небольшими кусочками, лук очисти и нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей глубокий сотейник с растительным маслом и помешивая обжарь мясо до выпаривания выделившегося сока, затем добавь лук и обжарь 5 минут.
  2. добавь томатную пасту, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Туши еще 5 минут, затем присыпь мясо мукой, влей воду, доведи до кипения и туши на медленном огне под крышкой 45-50 минут.
Предыдущий пост
теплый салат из перца с ветчиной
Теплый салат из болгарского перца с ветчиной
Следующий пост
жареная курица с овощами
Жареная курица с овощами в китайском стиле

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.