Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

брускетты с беконом
Хрустящие брускетты с рулетиками из бекона, солеными огурцами и чесночным сыром – простая и вкусная идея для домашнего фуршета, или дополнения к праздничному застолью.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В приготовлении таких брускетт ты можешь смело проявлять фантазию – их можно приготовить с беконом, копченой грудинкой или любой ветчиной, вместо белого багета также отлично подойдет гречаный, который можно купить в большинстве супермаркетов, а зеленые оливки ты можешь выбирать по своему вкусу – оригинальное сочетание получается с фаршированными анчоусами или лимоном, но также можно использовать и обычные.

Как приготовить брускетты с рулетиками из бекона

  1. Нарежь бекон тонкими ломтиками, в маленькой миске перетри сливочный сыр с чесноком. Багет нарежь подходящими кусочками.
  2. Нанеси на каждый ломтик бекона немного чесночного сыра, выложи маленькие соленые огурцы, сверни рулетики и приколи их к ломтикам хлеба зубочисткой с оливкой.
Предыдущий пост
жареная курица с овощами
Жареная курица с овощами в китайском стиле
Следующий пост
куриный суп с лапшой
Густой куриный суп с лапшой: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».