Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

брускетты с беконом
Хрустящие брускетты с рулетиками из бекона, солеными огурцами и чесночным сыром – простая и вкусная идея для домашнего фуршета, или дополнения к праздничному застолью.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В приготовлении таких брускетт ты можешь смело проявлять фантазию – их можно приготовить с беконом, копченой грудинкой или любой ветчиной, вместо белого багета также отлично подойдет гречаный, который можно купить в большинстве супермаркетов, а зеленые оливки ты можешь выбирать по своему вкусу – оригинальное сочетание получается с фаршированными анчоусами или лимоном, но также можно использовать и обычные.

Как приготовить брускетты с рулетиками из бекона

  1. Нарежь бекон тонкими ломтиками, в маленькой миске перетри сливочный сыр с чесноком. Багет нарежь подходящими кусочками.
  2. Нанеси на каждый ломтик бекона немного чесночного сыра, выложи маленькие соленые огурцы, сверни рулетики и приколи их к ломтикам хлеба зубочисткой с оливкой.
Предыдущий пост
жареная курица с овощами
Жареная курица с овощами в китайском стиле
Следующий пост
куриный суп с лапшой
Густой куриный суп с лапшой: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать
Lifestyle

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе не голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.
Читать