Жареная свинина с помидорами: просто и вкусно

жареная свинина с помидорами
Ароматная и сочная жареная свинина с помидорами – простое в приготовлении и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда хорошо подойдет свиная вырезка, лопатка или ошеек. Мы использовали для рецепта соль и перец, но ты можешь добавить и другие специи и приправы по своему вкусу, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, рис или макароны.

Как приготовить жареную свинину с помидорами

  1. Свинину нарежь кусками и слегка отбей, затем нарежь кусочками. Болгарский перец нарежь соломкой, помидоры нарежь дольками, лук очисти и мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и помешивая обжарь свинину на среднем огне в течении 15 минут.
  2. Добавь подготовленные овощи, посоли и поперчи по вкусу, обжарь помешивая 5 минут, затем накрой крышкой и томи на медленном огне еще 5 минут. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью петрушки.
Предыдущий пост
макароны с курицей и черносливом
Макароны с курицей и черносливом
Следующий пост
капустный салат с сельдереем
Салат из капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.