Курица в соусе Марсала: вкусно и изысканно

курица в соусе Марсала
Нежное и ароматное куриное филе в соусе Марсала – отличный вариант для семейного торжества или приема гостей.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря изысканному вкусу и аромату, а также простому и быстрому способу приготовления, это блюдо отлично подходит для приема гостей или семейного праздничного стола. Помимо свежего розмарина для подачи, ты можешь дополнить рецепт сухими итальянскими травами.

Как приготовить курицу в соусе Марсала

  1. Смешай в тарелке муку с солью и перцем по вкусу и обваляй в смеси очищенное от пленок куриное филе. Шампиньоны нарежь ломтиками. В глубокой сковороде растопи сливочное масло и смешай с оливковым, обжарь подготовленное филе на среднем огне до полуготовности.
  2. Добавь в сковороду грибы и туши под крышкой 5-7 минут, затем влей Марсалу и херес, накрой крышкой и туши до полной готовности мяса. готовое куриное филе в соусе сними с огня, добавь зелень розмарина и дай настояться под крышкой 5 минут.
Предыдущий пост
суфле из яиц
Суфле из яиц: нежный десерт для завтрака
Следующий пост
творожные маффины с клюквой
Творожные маффины с клюквой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать